Warning: SQLite3::exec(): disk I/O error in /home/admin/web/durgeeeeen1802.ru/public_html/index.php on line 71

Warning: SQLite3::querySingle(): Unable to prepare statement: 10, disk I/O error in /home/admin/web/durgeeeeen1802.ru/public_html/index.php on line 1494
Александр Мазин Место для битвы - tookpaper.ru
TOOKPAPER.RU

Мазин А. Варяг Место для битвы

Александр Мазин Место для битвы


" Место для битвы " – вторая книга древнерусского цикла Александра Мазина. Последний год княжения великого князя Игоря. Сергей Духарев – командир летучего отряда варягов-разведчиков в Диком Поле. Хозары, печенеги, ромеи – все хотят сделать эти ковыльные степи своими. Одни – чтобы разбойничать, другие – чтобы торговать, третьи… Третьим, ромеям, все равно, кто будет владеть Степью. Лишь бы этот «кто-то» не угрожал Византии. Поэтому ромеи платят золотом, чтобы стравить русов и печенегов, венгров и хозар. Это выгодно кесарям, ведь это золото все равно вернется в Византию… если не потеряется по дороге. Воин не выбирает: сражаться ему или нет. Он будет биться, потому что война – это его жизнь, его предназначение. Но место для битвы настоящий воин выбирает сам.

169 RUR

/ / похожие

Подробнее

Александр Мазин Место для битвы


Последний год княжения великого князя Игоря. Сергей Духарев – командир летучего отряда варягов-разведчиков в Диком Поле. Хозары, печенеги, ромеи – все хотят сделать эти ковыльные степи своими. Одни – чтобы разбойничать, другие – чтобы торговать, третьи… Третьим, ромеям, все равно, кто будет владеть Степью. Лишь бы этот «кто-то» не угрожал Византии. Поэтому ромеи платят золотом, чтобы стравить русов и печенегов, венгров и хозар. Это выгодно кесарям, ведь это золото все равно вернется в Византию… если не потеряется по дороге. Воин не выбирает: сражаться ему или нет. Он будет биться, потому что война – это его жизнь, его предназначение. Но место для битвы настоящий воин выбирает сам.

229 RUR

/ / похожие

Подробнее

Александр Мазин Литературная дискуссия. Правила, цели и внутренний смысл

Александр Мазин Литературные «негры»: жалость, жадность, бесплодие и забвение

Александр Мазин Варяжская правда: Варяг. Место для битвы. Князь


Десятый век. Становление Руси. Время легенд. Время героев. Это не фантастика. Это подлинный мир Истории. Мир жестокий, чужой и завораживающе прекрасный. Таким увидели бы его вы, если бы смогли заглянуть в прошлое. Варяг Сергей Духарев не собирался заглядывать в прошлое. Просто однажды он проснулся там, в десятом веке, в мире, где у чужака только два варианта будущего: или раб или покойник. Сергей нашел третий путь. Место для битвы Последний год княжения великого князя Игоря. Сергей Духарев – командир летучего отряда варягов-разведчиков в Диком Поле. Хазары, печенеги, ромеи – все хотят сделать эти ковыльные степи своими. Они – чтобы разбойничать, другие – чтобы торговать, третьи… Третьим, ромеям, все равно, кто будет владеть Степью. Лишь бы этот «кто-то» не угрожал Византии. Поэтому ромеи платят золотом, чтобы стравить русов и печенегов, венгров и хазар. Это выгодно кесарям, ведь это золото все равно вернется в Византию… если не потеряется по дороге. Воин не выбирает: сражаться ему или нет. Он будет биться, потому что война – это его жизнь, его предназначение. Но место для битвы настоящий воин выбирает сам. Князь Сергей Духарев – воевода и наставник молодого князя Святослава, князя-воина, покорившего великую Хазарию и Булгарское царство, расширившего пределы Киевского княжества от Каспия до Черного моря. Равного ему полководца не рождалось со времен повелителя гуннов Аттилы…

379 RUR

/ / похожие

Подробнее

Александр Мазин Чистильщик


Когда у Валеры Васильева прямо посреди Невского умыкнули девушку, он понял, что мир изменился. И в этом мире больше нет достойного места для славного, неглупого парня Валеры. Но он – не из тех, кто согласен барахтаться за бортом. Но чтобы добыть и отстоять место на верхней палубе «корабля жизни», Валере Васильеву надо научиться драться насмерть.

89.9 RUR

/ / похожие

Подробнее

Александр Мазин Путь к сердцу горы (сборник)


Авторский сборник стихов «Путь к сердцу горы» Александра Мазина.

24.95 RUR

/ / похожие

Подробнее

Мазин А.В. Варяг. Место для битвы


Последний год правления князя Игоря, сына Рюрикова. Сергей Духарев уже не чужак в мире Древней Руси. Он - воин-варяг, десятник, командир летучего отряда варягов-разведчиков в Диком Поле. Хозары, угры, словене, русы, печенеги - все они хотят сделать своими ковыльные степи и пути, что пролегают через них. Пахать, торговать, пасти коней, просто разбойничать. Дикое Поле огромно, как море. Всем бы хватило места… но не хватает. Потому здесь не пашут. Здесь - сражаются. Сергей Духарев - воин. Потому не ему выбирать: сражаться или нет. Он будет биться, потому что война - это его жизнь, его предназначение. А вот место для битвы настоящий воин выбирает сам.

383 RUR

/ / похожие

Подробнее

Александр Мазин Герой


Это четвертая книга «варяжского» цикла Александра Мазина о Сергее Духареве, воеводе князя Святослава, первого настоящего героя настоящей изначальной истории Древней Руси.

169 RUR

/ / похожие

Подробнее

Андреев Н. Место битвы - Вселенная комплект из 3 книг

Александр Мазин Трон императора


«Трон императора» – фантастический роман Александра Мазина, вторая книга цикла «Фаргал. Мир Ашшура», жанр боевое фэнтези, героическое фэнтези. Он стал правителем не по праву рождения, а по праву меча, и много лет повелевал сильнейшей из Четырех Империй, повергая и внешних, и внутренних врагов. Но наступил день, когда в его столицу пришел четырнадцатилетний юноша из горного клана воинов. Пришел, чтобы занять Трон Императора. Внимание! Аудиозапись содержит нецензурную брань Книга 1. Путь императора Книга 2. Трон императора Мударисов Дамир © Мазин Александр © ИДДК

249 RUR

/ / похожие

Подробнее

Александр Мазин Возвращение ярла


Ее называют Большой Игрой, Стратегией. Для большинства людей доступ в Стратегию закрыт. Войти в нее трудно. Еще труднее – остаться. Для этого необходимо выжить. В Игре. В мире викингов девятого века, который называется Мидгард. Или в Техномире, где идет непрерывная битва людей и боевых роботов…

229 RUR

/ / похожие

Подробнее

Александр Мазин Путь императора


«Путь императора» – фантастический роман Александра Мазина, первая книга цикла «Фаргал. Мир Ашшура», жанр боевое фэнтези, героическое фэнтези. Когда странствующая цирковая труппа подобрала на дороге мальчишку-сироту, во всем Мире Четырех Империй лишь двое знали, какова будет его дальнейшая судьба, – человек, ставший оборотнем, и маг, давно переставший быть человеком. Найденышу Фаргалу предстоит пройти долгий путь от разбойника и гладиатора до победоносного полководца и главнокомандующего войсками Великой Империи. Книга 1. Путь императора Книга 2. Трон императора Мударисов Дамир © Мазин Александр © ИДДК

249 RUR

/ / похожие

Подробнее

Мазин А.В. Мазин(комплет/superцена)Битва для князя


"Лучшие романы Александра Мазина. 1. «Белый клинок» В джунглях Черного континента нескольких минут достаточно, чтобы из путника превратиться в пищу. Если этот человек не маг. Но даже маг не может сравниться в искусстве выживания с Черными Охотниками Гибельного леса.«Белый клипов» –третья книга эпопеи «Дракон Конга». 2. «Князь» «Князь» – третья книга древнерусского цикла Александра Мазина. Сергей Духарев – воевода и наставник молодого князя Святослава, князя-воина, покорившего великую Хазарию и Булгарское царство, расширившего пределы Киевского княжества от Каспия до Черного моря. Равного ему полководца не рождалось со времен повелителя гуннов Атиллы… 3. «Место для битвы» «Место для битвы» – вторая книга древнерусского цикла Александра Мазина. Последний год княжения великого князя Игоря. Сергей Духарев – командир летучего отряда варягов-разведчиков в Диком Поле. Хозары, печенеги, ромеи – все хотят сделать эти ковыльные степи своими. Одни – чтобы разбойничать, другие – чтобы торговать, третьи… Третьим, ромеям, всё равно, кто будет владеть Степью. Лишь бы этот «кто-то» не угрожал Византии. Поэтому ромеи платят золотом, чтобы стравить русов и печенегов, венгров и хозар. Это выгодно кесарям, ведь это золото всё равно вернется в Византию… если не потеряется по дороге. Воин не выбирает: сражаться ему или нет. Он будет биться, потому что война – это его жизнь, его предназначение. Но место для битвы настоящий воин выбирает сам. 4. «Путь Императора» Его ждет великая судьба. Он рожден, чтобы побеждать и властвовать. Но он – всего лишь пешка в руках тех, кто управляет Миром Четырех Империй. И есть только один способ избавиться от произвола тех, кто правит – занять трон самому."

569 RUR

/ / похожие

Подробнее

Александр Мазин Цена Империи


Великая Римская империя. Третий век от Рождества Христова. Пройдет еще сто лет – и тысячелетний Рим падет. Станет лакомой добычей для полчищ варваров. Но сейчас Империя еще достаточно сильна… И способна защитить свои границы.

169 RUR

/ / похожие

Подробнее

Александр Мазин Время перемен


Артем Грива, бывший сотрудник Департамента внешней разведки Российской империи, теперь – сотрудник международного комитета по пресечению запрещенных научных исследований. Во время обычной полевой операции – зачистке одного из секретных научных центров Пентагона, Артем Грива сталкивается с существом, контакт с которым был смертелен для любого человека. Но Артем выжил…

129 RUR

/ / похожие

Подробнее

Мазин А. Варяг Дерзкий

Александр Мазин Средневековая рождественская история


«Маленькому Рино было холодно и очень хотелось есть. Кусочек украденного пирога давно растаял в животе. Холодно, голодно и темно… С тех пор, как родители умерли и город поручил Рино заботам мастера Жанлуки, холод, голод и темнота стали для Рино обычными. Обычными, но не привычными…»

24.95 RUR

/ / похожие

Подробнее

Александр Мазин Варяг


Сергей Духарев – бывший десантник и не думал, что обычная вечеринка с друзьями закончится для него в десятом веке. Чужак и оболтус, избалованный цивилизацией, неожиданно проявляет настоящий мужской характер. Сначала никто, потом скоморох, и, наконец, воин, завоевавший уважение варягов и ставший одним из них. Равным среди сильных.

229 RUR

/ / похожие

Подробнее
tookpaper.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Александр Мазин Место для битвы по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте tookpaper.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Александр Мазин Место для битвы — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.