TOOKPAPER.RU

Набор бальзамов для губ СДЕЛАНОПЧЕЛОЙ Grapefruit & Melissa 2 мл


Набор "Grapefruit & Melissa" из 2-х популярных 100% натуральных бальзамов для губ с пчелиным воском.

264 RUR
Grapefruit & Melissa 2 мл СДЕЛАНОПЧЕЛОЙ

СДЕЛАНОПЧЕЛОЙ / Grapefruit & Melissa 2 мл / похожие

Подробнее

Набор бальзамов для губ СДЕЛАНОПЧЕЛОЙ Honey, Mint, Lemon, Melissa 4 мл


Набор из 4-х популярных 100% натуральных бальзамов для губ с пчелиным воском. В набор входят бальзамы: Honey, Mint, Lemon, Melissa

339 RUR
Honey, Mint, Lemon, Melissa 4 мл СДЕЛАНОПЧЕЛОЙ

СДЕЛАНОПЧЕЛОЙ / Honey, Mint, Lemon, Melissa 4 мл / похожие

Подробнее

Набор бальзамов для губ СДЕЛАНОПЧЕЛОЙ Honey, Coconut, Herbal, Orange 4 мл


Набор из 4-х популярных 100% натуральных бальзамов для губ с пчелиным воском. В набор входят бальзамы: Honey, Coconut, Herbal, Orange

436 RUR
Honey, Coconut, Herbal, Orange 4 мл СДЕЛАНОПЧЕЛОЙ

СДЕЛАНОПЧЕЛОЙ / Honey, Coconut, Herbal, Orange 4 мл / похожие

Подробнее

Набор бальзамов для губ СДЕЛАНОПЧЕЛОЙ Honey, Vanilla, Mint, Grapefruit 4 мл


Набор из 4-х популярных 100% натуральных бальзамов для губ с пчелиным воском. В набор входят бальзамы: Honey, Vanilla, Mint, Grapefruit

436 RUR
Honey, Vanilla, Mint, Grapefruit 4 мл СДЕЛАНОПЧЕЛОЙ

СДЕЛАНОПЧЕЛОЙ / Honey, Vanilla, Mint, Grapefruit 4 мл / похожие

Подробнее

Набор бальзамов для губ СДЕЛАНОПЧЕЛОЙ Весенняя Серия 4 мл


Набор из 4-х популярных 100% натуральных бальзамов для губ с пчелиным воском. В набор входят бальзамы: Лаванда, Vanilla, Grapefruit, Эвкалипт

436 RUR
Весенняя Серия 4 мл СДЕЛАНОПЧЕЛОЙ

СДЕЛАНОПЧЕЛОЙ / Весенняя Серия 4 мл / похожие

Подробнее

Набор бальзамов для губ Martinelia Лучшие друзья, 2 шт


Каждой маленькой девочке обязательно нужен бальзам для губ! Первая в жизни косметика защитит губы малышки от обветривания, приучит девочку ухаживать за собой и даст возможность почувствовать себя взрослее. Набор из двух гипоаллергенных бальзамов нежно-розового оттенка станет приятным сюрпризом для девочки!

390 RUR
Martinelia

Martinelia / / похожие

Подробнее

Набор лаков для ногтей и бальзамов для губ Martinelia Русалочка


Сияющие губы и роскошный маникюр – заветное желание каждой маленькой модницы. С набором разноцветных лаков и бальзамов для губ Martinelia "Русалочка" девочка сможет каждый день представать в новом образе, научится подбирать оттенки косметики под одежду. В наборе содержатся: • 5 бальзамов для губ; • 5 лаков для ногтей; • 2 пилочки. Лаки и бальзамы легко удаляются и не вызывают аллергии.

1690 RUR
Martinelia

Martinelia / / похожие

Подробнее

Набор бальзамов CARMEX Balm Set 2 мл


В набор входит: Carmex бальзам для губ классический (в тюбике) Carmex бальзам для губ гранатовый SPF 15 (в стике)

620 RUR
Balm Set 2 мл CARMEX

CARMEX / Balm Set 2 мл / похожие

Подробнее

Набор увлажняющих бальзамов для губ Кофе


Увлажнение губ является актуальной задачей как в холодную зиму, так и в знойное лето. С этой задачей прекрасно справляется набор бальзамов линейки легендарного сериала "Друзья" от английского бренда Mad Beauty. Стильный бальзам - прекрасный презент для подруги, а также твой личный "must have".

850 RUR

/ / похожие

Подробнее

Набор бальзамов для губ Lip Smacker Coca-Cola 6x4 г


Набор бальзамов для губ Lip Smacker - это оригинальные бальзамы для губ с разнообразными ароматами. Они прекрасно смягчают и увлажняют губы, придавая им сияние. В подарочный набор входят бальзамы, напоминающие по вкусу и аромату всеми любимую классическую Coca Cola и её вариации.

1270 RUR
Lip smacker

Lip smacker / / похожие

Подробнее

Подарочный набор бальзамов для губ, красная коробка, набор из 3 шт. по 0,15 унции (4,2 г)

Carmex Набор бальзамов Классика & Гранат 1 х 2 шт (Carmex, Для губ)


Встречайте Новый⠀набор бальзамов Carmex «Классика & Гранат» Он выглядит настолько «вкусно», что больше похож на упаковку сладких конфет. В нём сразу 2 бальзама для губ, которые можно оставить себе и поделиться с любимыми. Сегодня настроение для бальзама без вкуса – классическая туба «спешит на помощь», а завтра захотелось «ягодного взрыва» -гранатовый стик тут-как-тут.

620 RUR
Для губ Carmex

Carmex / Для губ / похожие

Подробнее

набор органических бальзамов для губ, 4 упаковки, весом 4,25 г (0,15 унции) каждый

Набор бальзамов для губ Nivea Аква-уход + Основной уход, 2 штуки по 4,8 г


Увлажняющая формула бальзама помогает поддерживать естественный баланс увлажнения Ваших губ и придает им мягкость.

234 RUR
Nivea

Nivea / / похожие

Подробнее

Бизорюк, Набор из трех бальзамов для губ Macarons, розовый


В наборе «Ягоды», «Фрукты», «Вишня» - три натуральных бальзама для губ самых позитивных цветов и ярких ароматов.
О товаре

Набор натуральных бальзамов для губ – это потрясающая и невероятно сочная ягодно-фруктовая композиция масляных природных настоев растений, которая питает полезными компонентами и дарит радость на весь день. Бальзамы прекрасно сочетаются между собой, обеспечивая защиту и красоту губам на долгое время.

Состав набора
  • бальзам «Ягоды», 14 мл;
  • бальзам «Фрукты», 14 мл;
  • бальзам «Вишня», 14 мл.
Способ применения:

Нанести бальзам на чистые сухие губы.

Состав:

Ягоды: масло ши, воск пчелиный, масляные вытяжки голубики, малины, облепихи, клюквы, физалиса, экстракт арбуза, масло персика, масло семян момордики, масло авокадо, вытяжка тамбуканской грязи, эфирное масло апельсина, ароматическая композиция эфирных масел.

Фрукты: масло ши, воск пчелиный, масло какао, масла персика, виноградной косточки, абрикоса, манго, оливковое, авокадо, эфирное масло лимона, гиалуроновая кислота, ароматическая композиция эфирных масел.

Вишня: масло ши, воск пчелиный, масло какао, мед кавказский, масло виноградных косточек, сок вишни, вытяжка тамбуканской грязи, масла миндаля, макадамии, усьмы, черного тмина, ароматическая композиция эфирных масел.

410 RUR
Бизорюк

Бизорюк / / похожие

Подробнее

Набор блесков для губ Martinelia Мечты единорога, 2 шт, с кошельком


Набор Martinelia "Мечты Единорога" - желанный и полезный подарок для девочек от 4-х лет. В набор входят: • 2 красивых бальзама для губ – розовый и сиреневый. Средства подчеркивают естественную красоту губ и помогают уберечь их от обветривания. Гипоаллергенные бальзамы легко смываются водой; • круглый кошелечек на молнии с изображением сказочного единорога. Кошелек можно использовать для хранения бальзамов.

990 RUR
Martinelia

Martinelia / / похожие

Подробнее

Набор лаков и бальзамов Русалочка


Сияющие губы и роскошный маникюр – заветное желание каждой маленькой модницы. С набором разноцветных лаков и бальзамов для губ Martinelia «Русалочка» девочка сможет каждый день представать в новом образе, научится подбирать оттенки косметики под одежду.

1690 RUR
Martinelia

Martinelia / / похожие

Подробнее

Набор косметики и аксессуаров Martinelia Пушистые лапки / Сова, с кошельком


Нет на свете такой малышки, которая не мечтала бы повзрослеть! Стремясь к этой заветной цели, девочки первым долгом пытаются красить губы, чтобы быть похожими на маму. Подарите дочке лучшую альтернативу помаде – набор из двух детских бальзамов для губ "Сова". Средства изготовлены из гипоаллергенных ингредиентов, оказывают увлажняющий, питательный и защитный эффект. Помимо бальзамов в набор входят две красивые заколочки и ярко-розовый кошелек, украшенный веселой глазастой совой.

890 RUR
Martinelia

Martinelia / / похожие

Подробнее

Помада-бальзам для губ DUO, 2 шт. Kims


Комплект из 2-х помад-бальзамов от корейского бренда Kims – это настоящее чудо: в прозрачном стике заключен прекрасный цветок с частицами золота.

2999 RUR

/ / похожие

Подробнее

Набор бальзамов для губ Martinelia Пушистые лапки, 5 шт, в косметичке


Девочку желательно приучить ухаживать за собой с ранних лет. Эта полезная привычка поможет ей надолго сохранить красоту кожи во взрослом возрасте. Лучше всего начинать уход за кожей с бальзама для губ. Гигиеническое средство можно использовать с 5 лет. Гипоаллергенный бальзам поможет защитить кожу губ от обветривания и трещин, а если они уже образовались, то быстро их заживит. В сумочке, украшенной изображениями милых животных, лежат 5 бальзамов.

990 RUR
Martinelia

Martinelia / / похожие

Подробнее
tookpaper.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Бизорюк Набор из трех бальзамов для губ по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте tookpaper.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Бизорюк Набор из трех бальзамов для губ — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.