Warning: SQLite3::exec(): disk I/O error in /home/admin/web/durgeeeeen1802.ru/public_html/index.php on line 71

Warning: SQLite3::querySingle(): Unable to prepare statement: 10, disk I/O error in /home/admin/web/durgeeeeen1802.ru/public_html/index.php on line 1494
Бишофф Д Шекли Р Чужие Геноцид Чужая жатва - tookpaper.ru
TOOKPAPER.RU

Роберт Шекли, Дэвид Бишофф Чужие Полное собрание: Геноцид + Чужая жатва


Королева чужих мертва, улей брошен на произвол судьбы… и в этом мире, лишенном лидера, два вида Чужих начинают разрушительную, залитую кислотой войну. На Земле, когда нашествие пришельцев подавлено, спортсмены стекаются на стадион, где проводятся Игры Доброй Воли. Но у некоторых есть новый смертельный допинг: вещество под названием Огонь, полученное химическим экстрактом из тел Чужих. Военные хотят заполучить его. Фармацевтический король Дэниел Грант жаждет того же. Но единственное место, где можно найти необходимый ингредиент, – это тот ужасный мир, который охвачен войной между чужими.

633 RUR
АСТ

АСТ / / похожие

Подробнее

Шекли Р. Абсолютное оружие

Шекли Р. Координаты чудес

Шекли Р. Хождение Джоэниса Оптимальный вариант

Шекли Р. Паломничество на Землю

Шекли Роберт, Бишофф Дэвид Чужие: Геноцид. Чужая жатва


Королева чужих мертва, улей брошен на произвол судьбы... и в этом мире, лишенном лидера, два вида чужих начинают разрушительную, залитую кислотой войну. На Земле, когда нашествие пришельцев подавлено, спортсмены стекаются на стадион, где проводятся Игры Доброй Воли. Но у некоторых есть новый смертельный допинг: вещество под названием "Огонь", полученное химическим экстрактом из тел чужих. Военные хотят заполучить его. Фармацевтический король Дэниел Грант жаждет того же. Но единственное место, где можно найти необходимый ингредиент, — это тот ужасный мир, который охвачен войной между чужими.

Маточное молочко — запрещенное вещество, вырабатываемое чужими, и единственное, что помогает доктору Стэну Мяковски остаться в живых. Для ранее известного ученого наступили трудные времена. Стэн отбивается от ростовщиков и изо всех сил пытается запатентовать своего кибернетического муравья, который восстановит его репутацию. Джулия Лиш красива, загадочна и совершенно аморальна. Разработанный ею план настолько вопиюще дерзок, что есть только один шанс на миллион, что он осуществится. Вместе они совершают попытку захватить основное сокровище — королевское молочко из улья чужих.

633 RUR

/ / похожие

Подробнее

Верхотуров Д. Казахский геноцид которого не было

Дарев Р. Чужая юдоль

Сигизмунд Кржижановский Чужая тема (сборник)


Иногда, нас посещают чужие дела, вещи, заботы… но как часто посещает нас «Чужая тема»? И если уж это произошло, можно сказать – повезло… если тема приличная, а то ведь, и голову можно потерять! СОДЕРЖАНИЕ Чужая тема Разговор двух разговоров Швы В зрачке Собиратель щелей Боковая ветка

129 RUR

/ / похожие

Подробнее

Морган Р. Чужая невеста

Жатва


Жатва

1199 RUR
Printbar

Printbar / / похожие

Подробнее

Жатва


Жатва

2199 RUR
Printbar

Printbar / / похожие

Подробнее

Джойнер Р. Жатва Пророческое слово для наших дней и будущих времен

Жатва


Жатва

1999 RUR
Printbar

Printbar / / похожие

Подробнее

Жатва


Жатва

2199 RUR
Printbar

Printbar / / похожие

Подробнее

Жатва


Жатва

1099 RUR
Printbar

Printbar / / похожие

Подробнее

Росси Д. Чужая роза

Бишофф Д. Чужие: Геноцид. Чужая жатва : фантастические романы


Королева чужих мертва, улей брошен на произвол судьбы… и в этом мире, лишенном лидера, два вида Чужих начинают разрушительную, залитую кислотой войну. На Земле, когда нашествие пришельцев подавлено, спортсмены стекаются на стадион, где проводятся Игры Доброй Воли. Но у некоторых есть новый смертельный допинг: вещество под названием "Огонь", полученное химическим экстрактом из тел Чужих. Военные хотят заполучить его. Фармацевтический король Дэниел Грант жаждет того же. Но единственное место, где можно найти необходимый ингредиент, — это тот ужасный мир, который охвачен войной между чужими. Маточное молочко — запрещенное вещество, вырабатываемое чужими, и единственное, что помогает доктору Стену Мяковски остаться в живых. Для ранее известного ученого наступили трудные времена. Стен отбивается от ростовщиков и изо всех сил пытается запатентовать своего кибернетического муравья, который восстановит его репутацию. Джулия Лиш красива, загадочна и совершенно аморальна. Разработанный ею план настолько вопиюще дерзок, что есть только один шанс на миллион, что он осуществится. Вместе они совершают попытку захватить основное сокровище — королевское молочко из улья чужих.

654 RUR

/ / похожие

Подробнее

Жатва


Жатва

1099 RUR
Printbar

Printbar / / похожие

Подробнее

Жатва


Жатва

1999 RUR
Printbar

Printbar / / похожие

Подробнее
tookpaper.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Бишофф Д Шекли Р Чужие Геноцид Чужая жатва по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте tookpaper.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Бишофф Д Шекли Р Чужие Геноцид Чужая жатва — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.