TOOKPAPER.RU

Гитарный комбоусилитель BOSS KTN-AIR


37990 RUR
KTN-AIR BOSS

BOSS / KTN-AIR / похожие

Подробнее

Гитарный мини-усилитель Fender Гитарный мини-комбоусилитель MINI TONEMASTER AMPLIFIER


Портативный миниатюрный комбоусилитель в ретро-стиле, уменьшенная версия усилителя Fender Tonemaster. 2 динамика диаметром 2”, мощность – 1 Вт, выход на наушники 1/4 TRS Jack. Классические белые ручки регулировки тона, громкости и усиления.

6100 RUR
Гитарный мини-комбоусилитель MINI TONEMASTER AMPLIFIER Fender

Fender / Гитарный мини-комбоусилитель MINI TONEMASTER AMPLIFIER / похожие

Подробнее

Гитарный мини-усилитель Fender Гитарный мини-комбоусилитель MINI '57 TWIN-AMP


Портативный мини-комбоусилитель для наушников, являющийся уменьшенной копией классического усилителя Fender Twin-Amp 1957 года, коричневый гриль и кожаная ручка. 2 динамика диаметром 2”, мощность – 1 Вт, выход на наушники 1/4 TRS Jack. Встроенный эффект дисторшна.

7400 RUR
Гитарный мини-комбоусилитель MINI '57 TWIN-AMP Fender

Fender / Гитарный мини-комбоусилитель MINI '57 TWIN-AMP / похожие

Подробнее

Гитарный комбоусилитель BOSS KTN-MINI


Компактный гитарный комбоусилитель с 10 сантиметровым динамиком, мощностью 7 Вт, 3 режима усиления, аналоговый эквалайзер и дилэй. Регуляторы чувствительности, эквализации и управления эффектами для оперативной настройки тембра. Подключение футсвичей или педали экспрессии (приобретаются отдельно). Помимо входного разъема Jack 1/4 для гитары дополнительно встроен вход для смартфона (или мп3-плеера) на разъеме minijack. Выход на наушники и записи с имитацией акустики колонок также на разъеме minijack. Размеры: 230х116х181 мм, вес 1.2 кг. Питание от шести батареек формата АА. Адаптер питания PSB приобретается отдельно.

9890 RUR
KTN-MINI BOSS

BOSS / KTN-MINI / похожие

Подробнее

Гитарный комбоусилитель BOSS KTN-ARTIST MK2


Профессиональный гитарный комбоусилитель с 12-дюймовым динамиком и выходной мощностью до 100 Вт. 5 моделей усилителей с 2 режимами звучания, встроенный процессор эффектов, 2 банка пресетов. 3 выхода для внешнего кабинета (8 или 16 Ом), линейный выход, выход для наушников, 2 входа для футвичей и педалей экспрессии, MIDI- и USB-интерфейсы.

53990 RUR
KTN-ARTIST MK2 BOSS

BOSS / KTN-ARTIST MK2 / похожие

Подробнее

Гитарный комбоусилитель BOSS Nextone Special


Профессиональный 2-канальный гитарный комбоусилитель. 12-дюймовый динамик Custom Waza B12W. Максимальная выходная мощность 80 Вт. 3-полосные эквалайзеры (режимы American или British), бустер, дилей и ревербератор. Оконечный усилитель класса AB с эмуляцией различных ламп. Выходы для кабинетов на 8 и 16 Ом, 2 линейных выхода, выход для наушников.

71490 RUR
Nextone Special BOSS

BOSS / Nextone Special / похожие

Подробнее

Гитарный комбоусилитель BOSS KTN-100MK2


Двухканальный гитарный комбоусилитель. 12-дюймовый динамик, выходная мощность 0.5, 50 или 100 Вт. 5 режимов звучания по 2 типа в каждом. 3-полосный эквалайзер, процессор эффектов, 4 пресета. Вход AUX, выход для наушников/общий выход, 2 входа для футсвичей и педалей экспрессии, порт USB-B для коммутации с ПК и точной настройки функционала.

32990 RUR
KTN-100MK2 BOSS

BOSS / KTN-100MK2 / похожие

Подробнее

Гитарный комбоусилитель BOSS KTN-100/212MK2


Двухканальный гитарный комбоусилитель. Два 12-дюймовых динамика, выходная мощность 0.5, 50 или 100 Вт. 5 моделей усилителей по 2 вариации для каждого. Более 60 эффектов, включение до 5 одновременно. 4 пресета Tone Settings. Выход для наушников/для записи, вход AUX, 2 входа для футсвичей, петля эффектов, подключение к ПК с помощью порта USB-B.

41490 RUR
KTN-100/212MK2 BOSS

BOSS / KTN-100/212MK2 / похожие

Подробнее

Гитарный комбоусилитель BOSS Nextone Artist


Двухканальный моделирующий гитарный комбоусилитель. 12-дюймовый динамик, мощность 80, 40 или 0.5 Вт, режим Stand-By. Эмуляция 4 ламп оконечного усилителя. Эффекты реверберации, тремоло и дилэя, бустер и компрессор. 3-полосный эквалайзер, ручка Presence. Петля эффектов, входы для футсвичей, линейный выход, выход для наушников или для записи.

57990 RUR
Nextone Artist BOSS

BOSS / Nextone Artist / похожие

Подробнее

Гитарный комбоусилитель BOSS Nextone Stage


Двухканальный моделирующий гитарный комбоусилитель с одним 12-дюймовым динамиком. Эмуляции 4 различных ламп оконечного усилителя, мощность 40, 20 или 0.5 Вт, режим Stand-By. Эффекты дилэя, тремоло и реверберации, бустер, 3-полосный эквалайзер, регулятор Presence. Петля эффектов, два входа для футсвича, линейный выход, выход для наушников.

41490 RUR
Nextone Stage BOSS

BOSS / Nextone Stage / похожие

Подробнее

Гитарный комбоусилитель BOSS KTN-50MK2


Двухканальный гитарный комбоусилитель. 12-дюймовый динамик, выходная мощность 0.5, 25 или 50 Вт. 5 моделей усилителей с 2 вариациями для каждого. 3-полосный эквалайзер, процессор эффектов, включение до 5 типов одновременно. Вход AUX, выход для наушников/общий выход с эмуляцией кабинета, вход для футсвича. Порт USB-B для записи и подключения к ПК.

23490 RUR
KTN-50MK2 BOSS

BOSS / KTN-50MK2 / похожие

Подробнее

Гитарный комбоусилитель BOSS ACS-LIVE


Acoustic Singer Live – гитарный комбоусилитель для акустической гитары. Мощность 60 Вт. Два канала: гитарный канал со встроенным эффектом Acoustic Resonance для восстановления естественного звучания инструментов, оборудованных пьезоэлектрическим звукоснимателем и микрофонный канал с фантомным питанием и комбо-входом XLR/6.3 мм для подключения вокального/гитарного микрофона или второго музыкального инструмента. Эффект хоруса в гитарном канале, эффект эхо/задержки в микрофонном канале и независимые ревербераторы для каждого из каналов.

47990 RUR
ACS-LIVE BOSS

BOSS / ACS-LIVE / похожие

Подробнее

Гитарный мини-усилитель IK Multimedia Гитарный мини-комбоусилитель iRig nano Amp


Миниатюрный гитарный комбоусилитель/мобильный аудиоинтерфейс для iOS. Один 3-дюймовый динамик, усилитель класса A/B, мощность 3 Вт. Выход для подключения кабинета (8-16 Ом), выход для наушников, питание от 3 батареек типа АА (в комплекте). Возможно как автономное использование, так и с мобильным устройством.

5400 RUR
Гитарный мини-комбоусилитель iRig nano Amp IK Multimedia

IK Multimedia / Гитарный мини-комбоусилитель iRig nano Amp / похожие

Подробнее

Гитарный комбоусилитель Marshall MG15G


Транзисторный гитарный комбоусилитель «золотой» серии с динамиком 8” мощностью 15 Вт. Два канала: чистый необработанный Clean и Overdrive с перегрузом, ттрехполосный эквалайзер. AUX-вход 3,5 мм mini-Jack для подключения аудиоплеера или смартфона, выход на наушники на 3.5 мм mini-Jack. Кабинет из МДФ с отделкой винилопластиком и углеволоконным покрытием.

12900 RUR
MG15G Marshall

Marshall / MG15G / похожие

Подробнее

Гитарный комбоусилитель Marshall MG10G


Компактный гитарный комбоусилитель с полнодиапазонным динамиком 6.5” мощностью 10 Вт. Два канала с отдельными регулировками: Clean и Overdrive, регулятор CONTOUR для более точной настройки канала овердрайва. AUX-вход 3,5 мм mini-Jack TRS для подключения аудиоплеера, выход на наушники на 3,5 мм mini-Jack TRS. Кабинет из МДФ с отделкой винилопластиком с углеволоконным покрытием.

10100 RUR
MG10G Marshall

Marshall / MG10G / похожие

Подробнее

Гитарный комбоусилитель Fender Champion 20


Комбоусилитель для электрогитары мощностью 20 Вт. Полнодиапазонный динамик 8” специальной конструкции, 2 канала: инструмент и aux-вход 3,5 мм mini-Jack. Эффекты реверберации, дилэя, эхо, хоруса, тремоло и другие на инструментальном канале, двухполосный эквалайзер, выход на наушники mini-Jack 3,5 мм.

15700 RUR
Champion 20 Fender

Fender / Champion 20 / похожие

Подробнее

Гитарный комбоусилитель Markbass Acoustic 601


Комбоусилитель для акустических инструментов

116550 RUR
Acoustic 601 Markbass

Markbass / Acoustic 601 / похожие

Подробнее

Гитарный комбоусилитель Roland Micro Cube RX


Сверхкомпактный переносной гитарный усилитель на батарейках

19090 RUR
Micro Cube RX Roland

Roland / Micro Cube RX / похожие

Подробнее

Гитарный комбоусилитель Roland CUBE STREET EX


Гитарный комбо

51490 RUR
CUBE STREET EX Roland

Roland / CUBE STREET EX / похожие

Подробнее

Гитарный мини-усилитель Blackstar Гитарный мини-комбоусилитель FLY3 Black


Миниатюрный комбоусилитель для электрогитары. Один 3-дюймовый динамик, выходная мощность 3 Вт. Каналы Clean и Overdrive, эквалайзер ISF, эффект дилея. Инструментальный вход, вход для внешнего источника звука и выход для наушников с эмуляцией кабинета. Питание от адаптера или от 6 батареек типа АА или NiMH-аккумуляторов (в комплект не входят).

6990 RUR
Гитарный мини-комбоусилитель FLY3 Black Blackstar

Blackstar / Гитарный мини-комбоусилитель FLY3 Black / похожие

Подробнее
tookpaper.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить гитарный комбоусилитель boss katana mini по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте tookpaper.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки гитарный комбоусилитель boss katana mini — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.